Идеальная длина: модные стрижки на средние волосы 2017

Каждая женщина уделяет прическе большое внимание. Ведь именно она гармонично завершает образ и придает ему полноту. Стрижки, которые будут в моде в 2017 году уже сейчас мелькают по тв и в журналах. Модные веянья придутся по вкусу всем модницам — в трендах локоны, дерзость и асимметрия. Если вы еще не определились с тем, какую прическу будете носить в 2017 году — читайте материал! В нем вы найдете все нюансы стрижек на следующий год!

Как скрыть проблему

Если раньше обладательницы редких прядей могли позволить себе только короткую длину, то сейчас женские мечты о роскошной шевелюре вполне исполнимы. Достаточно разумно подойти к выбору имиджа:

Пряди не должны выходить за пределы границ от уха до линии подбородка. По этой причине желательно выбирать модные женские модели вроде каре, многослойных ступенек или мальчишеского «боба».

Ошибочно придерживаться только тех вариантов, которые предлагают модные тенденции 2017. Женские журналы пестрят очаровательными фото, но намного полезней прислушаться к мнению мастера. Его опыт подскажет, какая прическа будет красиво смотреться, а какая лишь испортит облик.

Обладательницы прямых прядей завидуют тем девушкам, которых природа щедро наградила вьющимися локонами. Однако они не подозревают, сколько хлопот с ними связано, поскольку не каждая укладка «ляжет» идеально. Волны гармонируют с каскадом, который обеспечит своенравным кудряшкам плавный переход, лесенкой и каре на средней длине. Если есть желание выделить челку, то она должна доходить до кончика носа. Короткая длина не позволит сделать красивую укладку в женской стрижке на средние волосы 2017.

Удлиненное каре

Модные тенденции 2017 для стрижки каре заметны в мягких переходах от более длинных прядей к коротким. Распространены немного удлиненные локоны впереди, из-за чего стиль напоминает каре «на ножке». Для создания беззаботности и озорного образа пряди спереди можно слегка завить. Углы в переходе не должны быть резкими, ведь в моде аккуратные женские укладки.



Струящийся каскад

Для этой стрижки характерна многоэтапная «лесенка», которая идет от линии подбородка и завершает свой «путь» на макушке. Она придаст объемность прядям, поэтому на каскаде останавливают свой выбор многие дамы. Гармонирует с данным стилем челка, которая в 2017 году отличается разнообразием исполнения и различной длиной.

Можно сделать ее прямой и наискосок, постричь до уровня бровей или оставить длинной. Для укладки каскада используются все подручные средства от утюжка до бигудей, а локоны желательно приподнимать феном у корней.

Среди плюсов каскада стилисты отмечают:

  • Универсальность для разных типов волос;
  • Наличие дополнительного объема;
  • Широкий выбор образов, которые меняются каждый день, как советуют модные тенденции;
  • Минимум времени на укладку;
  • Сочетание с различными моделями челок.

Если уже сделано мелирование, можно не менять цвет перед новым имиджем, ведь многослойность выгодно подчеркивает плавные переходы на средней длине.

Не запрещено экспериментировать и с проборами: косым или ровным. Популярные фото станут отличным примером для создания неповторимого образа. Основным элементом для такой стрижки считаются здоровые волосы. Они должны быть блестящими, мягкими, посеченные кончики отсутствуют. В противном случае пряди будут похожи на стог сухого сена.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Идеальная длина: модные стрижки на средние волосы 2017