Этот рецепт был найдет в записях монаха в Тибете. Историки говорят, что этим записям более 5 тыс. лет.
Монахи давно им пользуются и долго живут. Ученые.
Посмотрев состав, сказали, что смесь очень крепкая, поэтому ее можно использовать не чаще, чем 1 раз в 5 лет!
Тибетский рецепт
Ингредиенты:
350 гр. – чеснок;
1 ст. – спирта с 95%. Не меньше!
Процесс приготовления:
Чесноку нужно почистить и мелко порезать.
Залить его спиртом и поставить в прохладное место на 10 дней.
Спустя это время, смесь нужно процедить от чеснока.
Можно применять. Но храниться она не более, чем 12 дней! Помните это!
Пить нужно 1 каплю перед завтраком, 2 – перед обедом и 3 – перед ужином. Добавлять капли нужно в воду.
Будьте здоровы!
Поддержите нашу страничку в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе самого интересного!