Этим рецептом поделился тибетский монах. Я уже забыл, когда болел

Этот рецепт был найдет в записях монаха в Тибете. Историки говорят, что этим записям более 5 тыс. лет.

Монахи давно им пользуются и долго живут. Ученые.

Посмотрев состав, сказали, что смесь очень крепкая, поэтому ее можно использовать не чаще, чем 1 раз в 5 лет!

Тибетский рецепт

Ингредиенты:

350 гр. – чеснок;

1 ст. – спирта с 95%. Не меньше!

Процесс приготовления:

Чесноку нужно почистить и мелко порезать.

Залить его спиртом и поставить в прохладное место на 10 дней.

Спустя это время, смесь нужно процедить от чеснока.

Можно применять. Но храниться она не более, чем 12 дней! Помните это!

Пить нужно 1 каплю перед завтраком, 2 – перед обедом и 3 – перед ужином. Добавлять капли нужно в воду.

Будьте здоровы!

Поддержите нашу страничку в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе самого интересного!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Этим рецептом поделился тибетский монах. Я уже забыл, когда болел