Откровение ученого: Лекарства производятся для того, чтобы сократить население земли

Все мы время от времени принимаем лекарства. С разными целями: кому-то нужно снять внезапную головную боль, кто-то должен контролировать хроническое заболевание, а некоторые пьют препараты просто потому, что любят лечиться.

Однако, согласно скандальному заявлению бывшего сотрудника крупнейшей компании Pharma Scientist, производящей медикаменты, Шейна Эллисона, выпуск абсолютно всех лекарственных препаратов преследует всего две цели: нажиться на пациентах и сократить численность населения Земли. Ведь медикаменты не лечат собственно причину болезни, а только избавляют от симптомов.

Биохимик признаётся, что, всю жизнь интересуясь наукой и пропагандируя научный подход, долгое время трудился в области фармацевтики, где абсолютно не обращали внимания на факты. Проявлялось это уже при найме на работу: во время собеседования кандидата на должность открыто предупреждали, что фирму не интересует излучение болезней, а разрабатываемые и выпускаемые препараты нужны только для избавления от симптомов.

Таким образом, большинство людей принуждают к пожизненному приобретению и принятию медикаментов – неважно, какого профиля: от противопростудных до антидепрессантов.

Ну а что делать, если симптомы вдруг пропадают? Правильно, вместо того, чтобы поздравить пациента с выздоровлением, ему придумывают новую болезнь.

Особенно этот процесс налажен в области психиатрической помощи. Именно тут каждый врач может придумать несколько диагнозов за день, ничего не проверяя и не имея необходимости доказывать существование только что изобретённых им болезней.

Если же пациент настойчив и просит доказательств, медики обычно теряются.

Так вот, всегда просите врача доказать, что вы больны именно тем, что он вам приписывает. И когда он не может или не хочет этого сделать – ни в коем случае не пейте рекомендованные медикаменты. К слову, в 90% случаев, если вы попросите обоснований диагноза, то будете иметь счастье наблюдать именно такую реакцию. Поэтому вы вольны решать самостоятельно.

Эллисон также рассказал, что никогда не мог понять, почему, зная о недостатках лекарств и даже вреде от них, часто крайне серьёзном, руководители фармацевтических компаний не предпринимают ничего, чтобы избавиться от этой проблемы, и только наращивают объёмы продаж.

Достигают они роста производства и реализации продукции при помощи многочисленных маркетинговых отделов. И помимо законных средств увеличения прибыли – рекламы и действительно научных исследований – такие отделы занимаются откровенно преступной деятельностью, подкупая сотни и тысячи практикующих врачей всех специализаций. Им платят за то, чтобы очередной «объективный» анализ препарата показал если не чудодейственные, то лучшие, чем у конкурентов, результаты излечения чего угодно.

Нет больше научных медицинских исследований – практически каждое, связанное с внедрением новых лекарств, проплачено фирмой-производителем.

И руководителей этих компаний не волнуют ежегодные смерти 125000 людей от абсолютно легальных, прошедших сертификацию и одобренных медицинских препаратов. Казалось бы, тут есть о чём задуматься: всё ли в порядке с рецептурой?

Но делать этого никто не будет, и вы, под воздействием очередной гипнотизирующей рекламы и похода к врачу, снова будете принимать свою «симбалту» или «прозак» – или какую-нибудь новинку, не важно. Главное, в очередной раз ваши деньги пойдут в фонд многомиллиардной фармацевтической индустрии.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Откровение ученого: Лекарства производятся для того, чтобы сократить население земли