Топ-5 вещей, которые ни в коим случае нельзя покупать в Fix Price

И вот почему!

Я обожаю Fix Price и уже готовлю вам вторую часть поста на тему того, что такого клевенького и крутого можно купить в этом классном магазине. Почитать первую часть можно тут. Но сегодня я хочу рассказать вам о том, что покупать в Fix Price точно не нужно. Даже скажу не так…

Я расскажу вам о бьюти средствах из Fix Price, которые даже и 55 рублей не стоят. Поэтому представляю вам список того, на что не следует тратить деньги проходя мимо полок магазина:

Крем для лица и глаз

Я из тех, кто со временем пришел к тому, что уход для кожи лица должен быть выбран с умом, особенно если кожа склонна к воспалениям, да и вообще любит капризничать при любой погоде.

Рисковать и экспериментировать с кремами от Fix Price точно не стоит, потому что с результатом на лице вам потом еще нужно будет выйти из дома, а лицо, сорри, никак не спрячешь.

Аналог:

Присмотритесь к бренду «Чистая линия». Это самая безобидная, бюджетная, и даже полезная марка из всех представленных, чей ценник ниже 100 рублей.

Шампунь и бальзам для волос

Я видела всякие посты со всякими рекомендациями уходовой косметики для кожи головы от Fix Price, но сорри, я не знаю насколько нужно быть смелым, чтобы попытаться затестировать такой косметос на себе.

А уж в условиях, когда у меня то вспышки перхоти, то массовый косплей волос на камикадзе, я бы и подавно не стала терроризировать свою кожу подобными средствами.

Аналог:

Natura Siberica, Рецепты Бабушки Агафьи — пример марок с хорошим составом и полезными свойствами, которые по цене не так уж далеко и ушли от Fix Price.

Декоративная косметика

В лучшем случае, она будет просто плохого качества, в худшем вызовет аллергию, после которой вы вообще не будете декоративной косметикой пользоваться.

Поэтому прежде чем закупаться тенями и тушами от Fix Price тщательно протестируйте продукты на коже. Хотя лично я советую вообще не рисковать, если честно.

Аналог:

Catrice, ART-VISAGE, Vivienne Sabo — три марки, можно сказать, три кита на которые опираются бюджетные бренды. Марки, среди которых можно найти более чем достойные средства по самой привлекательной цене.

К примеру, тушь от Vivienne Sabo настолько идеальна, что не имеет аналогов ни среди бюджетного сегмента, ни люксового. То же самое могу сказать про нереальный гель для бровей от ART-VISAGE, который вообще чуть больше 50-ти рублей стоит.

Лаки для ногтей

Нет. Определенно. Честно, по приколу, купила там лак — и дня не продержался, при наличии базы и топы. Скололся, буквально, в этот же вечер при соприкосновении с водой. Плюс у меня начали слоится ногти, ну, ладно хоть не пожелтели — и на том спасибо.

Аналог:

Nail LOOK — одна из лучших марок лаков для ногтей, где некоторые цвета настолько прекрасны, что даже аналогов не имеют. Также эта марка хороша тем, что у лака очень плотное покрытие, поэтому сымитировать гель-лак с такой маркой особо труда не составляет.

Парфюм

То, чего я никогда не пойму. Дешевая отдушка с последующим запахом спирта даже 55 рублей не стоит. От слова совсем. При чем, самое смешное, что каждый запах повторяет предыдущий — стандартные сладкие ноты с примесью освежителя воздуха и щепоткой спирта, которая потом перекрывает собой вообще любой запах.

Аналог:

Yves Rocher, The Body Shop — пример марок, где можно найти хорошие запахи за супер привлекательную цену. Лично у меня аж три пузырька от Yves Rocher: ваниль, кокос и мандарин — лучшие мои друзья на лето. Невероятно освежают и долго держатся на теле. В общем, советую.

Поддержите нашу страничку в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе самого интересного!

Оцените статью
TIFITI.RU