Узнав эти 7 хитростей, ты больше никогда не будешь выливать макаронный отвар в раковину!

Сложно найти человека, который не любит макароны. Это не только вкусный недорогой продукт, но и очень простой в приготовлении. После приготовления макарон, как правило, вода сливается. Но мало кто знает, что воду, в которой готовились эти изделия, можно использовать повторно. Мы подготовили для тебя несколько полезных идей.

У бережливой хозяйки всегда минимум отходов, ведь найти вторичное применение можно не только разным вещам, но и продуктам. Срок годности некоторых продлевается при помощи заморозки, или же одно блюдо успешно превращается в другое. Например, размороженные пельмени — отличная основа для пиццы.

Продолжая тему экономии и кухонных хитростей, на сей раз предлагаем не выливать воду из-под макарон в раковину. Наваристая жидкость пригодится в самых неожиданных ситуациях.

Применение макаронного отвара

Дрожжевое тесто будет пышнее, если развести дрожжи не в простой воде, а в макаронном отваре.

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
TIFITI.RU